DISKUSI DOSEN TETAP OPTIMALISASI KINERJA PERBANAS INSTITUTE DI LINGKUNGAN KOPERTIS WILAYAH III DENGAN NARASUMBER: PROF. ILZA MAYUNI, M.A.

Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Perbanas Institute kembali menggelar kegiatan rutin yaitu Diskusi Dosen Tetap, yang kali ini menghadirkan pembicara Ibu Prof. Ilza Mayuni, M.A (Koordinator Kopertis Wilayah III) yang menyampaikan materi berjudul “Optimalisasi Kinerja Institute Perbanas di Lingkungan Kopertis Wilayah III”.

Kegiatan ini dilaksanakan pada Selasa, 27 Agustus 2013, pukul 10.00 WIB s.d selesai, bertempat di ruang seminar unit V lantai 6.

Acara ini dibuka oleh Rektor Perbanas Institute Prof. Dr. Marsudi Wahyu Kisworo dan dihadiri Dekan FEB Ibu Dr. Wiwik Prihandini serta para dosen tetap di Perbanas Institute.

Dalam paparannya, Prof. Ilza Mayuni, M.A. menyampaikan sejumlah data dan fakta tentang dinamika perguruan tinggi swasta di Kopertis III, serta beberapa kasus dan modus yang sering ditemui dalam dokumen BKD Dosen yang dikirim perguruan tinggi.

Dari materi yang disampaikan diharapkan perguruan tinggi dapat lebih optimal dalam melakukan tata kelola perguruan tinggi yang semakin baik dan meningkatkan kegiatan Tridharma yang unggul.